82178禁止發言2019-11-19 07:28APP發帖
82178禁止發言2019-11-19 07:29APP發帖
82178禁止發言2019-11-19 07:30APP發帖
82178禁止發言2019-11-19 07:32APP發帖
jg851人氣楷模LV.132019-11-19 07:59APP發帖
82178 發表于 2019-11-19 07:30
美國,加拿大澳大利亞。日本。歐洲!都去過嗎。沒去過不要跟我逼逼逼。

可惜,你仍舊離不開海寧,吹牛有用嗎?
想瘦點正式會員LV.82019-11-19 08:24APP發帖
82178 發表于 2019-11-19 07:28
要負責任。我看要負,責任是這些拆遷的吧?有本事把這些所有的東西全部公布出來。把這些流程也公布出來。這些公布的依據有沒有。據我了解。文件都沒有的。打的是擦邊球。

你想要拆遷的公布什么出來啊?你可以去市政府啊。可以打市長熱線哇。據你了解,你了解了什么啊?也公布出來給我們看看啊。張嘴就說啊?
想瘦點正式會員LV.82019-11-19 08:26APP發帖
82178 發表于 2019-11-19 07:29
我覺得你扯遠了。安居樂業。農民房的宅基地。他的房子不管多破。終究都可以居住。但是你把它硬性都給拆了。那就不一樣了。安居樂業,要的是一個保障。而不是在乎說你有多少錢。最基本的安居。有嗎。

誰硬性把你家房子拆了?你說啊。有錢也不是我扯的,是你自己說的。我只是說錢靠自己賺,沒錢在什么地方都活不下去
想瘦點正式會員LV.82019-11-19 08:29APP發帖
82178 發表于 2019-11-19 07:30
美國,加拿大澳大利亞。日本。歐洲!都去過嗎。沒去過不要跟我逼逼逼。

看你老是這幾句,旅個游還老是拿出來炫耀一下。你是以為就你一個人有錢去旅游呢?還是覺得出國旅游一趟你就變海外華人了?自己感覺太良好了吧?那些國家都沒求你留下別回來受苦了?你這樣的人才他們就放你回國了?不能把?
82178禁止發言2019-11-19 08:29APP發帖
82178禁止發言2019-11-19 08:30APP發帖
需要登陸后才可進行回復 登錄

返回頂部
現在加入我們,注冊一個賬號 賬號登陸
澳洲幸运8是什么彩票 云南十一选五遗漏手机版 云南11选5开奖走 浙江20选5最新开奖 pc蛋蛋玩法 微乐大庆麻将规则 河南11选5奖金 贵阳微乐麻将下载 广西11选五网站 四川金七乐开奖公告 我爱南京麻将群 广西十一选五开奖号码 最新广西快三走势图 山东群英会预测分析 福彩3d和值历史走势图 可以三个人的麻将软件 捕鱼达人4支付内购破解